Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:29:42

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Крем-суп из цветной капусты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты













Ингредиенты:
паприка сладкая молотая - 1.5 ст.л.
гренки из черного хлеба - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
цветная капуста - 300г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 150г
морковь - 1 шт.
кабачки - 1 шт.
соль - 1 ст.л.
вода - 2 л


Как приготовить "Крем-суп из цветной капусты"


 












1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для супа-пюре. Лук и перец порезать небольшими кусочками, морковь нашинковать примерно так же.


 












2. Обжарить овощи на растительном масле. В результате быстрой готовки цвет овощей должен стать золотистым.


 












3. Цветную капусту поместить в чашу блендера и пюрировать. Добавить обжаренные овощи.


 












4. Все вместе перемолоть еще раз.


 












5. Должна получится овощная масса.


 
 











6. В кастрюлю влить воду. Переложить однородную смесь из чаши блендера в кастрюлю. Дать закипеть.


 












7. Параллельно превратить в пюре кабачки.


 












8. Добавить в кабачковое пюре нарезанные помидоры и пюрировать все вместе.


 












9. Переложить овощную массу в кастрюлю, посолить и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут. После того, как суп приобретет нежную текстуру, отправить в кастрюлю измельченную зелень и сухой перец. Тщательно перемешать все. Варить 2-3 минуты после закипания. Подать овощной крем-суп с гренками из черного хлеба.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.