Суп "Минестроне" со звёздочками
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Макароны " звёздочки "1 крупная горсть
Фасоль зелёная стручковая 200 гр
Лук репчатый 1 большая головка
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Кабачок или цуккини 1 штука
Помидоры черри 3 штуки
Грудка куриная 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень 1 пучок
Вода 1,7 литр
Как приготовить "суп "Минестроне" со звёздочками"
1. Первым делом ставим кастрюлю с водой на медленный огонь.
2. Куриную грудку нарезать соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета филе.
3. Лук репчатый, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком.
3. Готовое куриное филе добавить в воду.
4. Тем временем по очереди обжариваем лук репчатый с чесноком, затем добавляем морковь.
5. Кабачок или цуккини нарезать мелким кубиком.
6. Добавить к пассерованным овощам. Обжарить всё до готовности.
7. Добавить зелёную стручковую фасоль. Обжарить ещё несколько минут. Всё добавляем в закипевшую воду.
8. У помидоров снять кожицу. Нарезать пополам, и добавить в суп. Также в суп добавить нарезанную зелень, специи.
9. Отдельно сварить макароны "звёздочки". В тарелку положить сваренные макароны "звёздочки", и сверху залить горячим супом.
Приятного аппетита!