Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:11:44

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Легкий овощной суп

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Легкий овощной суп

Легкий овощной суп













Ингредиенты:
Душистый перец горошком – 5 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Чечевица красная - 200 грамм
Лавровый лист – 2 шт.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – по вкусу


Как приготовить "Легкий овощной суп"


 












1. Картофель положите вариться в бульон, который приготовьте заранее. Однако если у вас нет готового бульона, то мясо помойте, порежьте и проварите около 30 минут, после чего добавьте картофель.


 












2. Через 10 минут варки картофеля опустите к нему вариться помытую чечевицу. Одновременно положите морковь и приправьте суп солью, черным молотым перцем и специями.


 












3. В конце приготовления супа положите вариться помидоры. Проварите суп 5 минут и убирайте его с плиты.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.