Легкий овощной суп
Ингредиенты:
Душистый перец горошком – 5 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Чечевица красная - 200 грамм
Лавровый лист – 2 шт.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – по вкусу
Как приготовить "Легкий овощной суп"
1. Картофель положите вариться в бульон, который приготовьте заранее. Однако если у вас нет готового бульона, то мясо помойте, порежьте и проварите около 30 минут, после чего добавьте картофель.
2. Через 10 минут варки картофеля опустите к нему вариться помытую чечевицу. Одновременно положите морковь и приправьте суп солью, черным молотым перцем и специями.
3. В конце приготовления супа положите вариться помидоры. Проварите суп 5 минут и убирайте его с плиты.
Приятного аппетита!