Суп из молодой крапивы
Ингредиенты:
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Мясо для бульона
Картошка- 3 шт
Морковь -1 шт
Яйцо- 1-2 шт
Лук -1 шт
Крапива
Как приготовить "Суп из молодой крапивы"
1. Приготовим то что нам нужно будет.
2. Варим суп по привычному вам рецепту. Сначала варим мясо до готовности, добавляем порезанную на брусочки картошку, поджарочку из лука и морковки. Солим, перчим по вкусу.
3. Крапиву хорошо промыть. Обсушить.
4. Мелко порезать крапиву.
5. Когда картошка уже готова, добавить крапиву с кастрюлю. Варить 5 минут.
6. Яйца взбить вилкой.
7. Тонкой струйкой добавить яйца в кастрюлю и одновременно мешать суп. Варить еще пару минут. Можно добавить лавровый листик и душистый перец. Дать настояться несколько минут под закрытой крышкой.
8. Обязательно подавать суп со сметаной. Суп из молодой крапивы порадует вас своей яркостью, ароматом, насыщенным вкусом и порцией витаминов.
Приятного аппетита!