Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:27:39

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зелёный борщ

Зелёный борщ
















Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло
Вода — 7 стаканов
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист
Яйцо — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана
Щавель
Перец
Укроп
Соль


Как приготовить "Зелёный борщ"


 












1. Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.


 












2. Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.


 












3. Щавель хорошо моем и мелко режем.


 












4. Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.


 












5. Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.


 












6. Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.


Приятного аппетита!

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.