Простой сырный суп
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Куриный бульон — 0,5-1 Литра
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Как приготовить "Простой сырный суп"
- 1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте в кастрюле мелко нарезанный лук. Далее добавьте к нему натертую морковь и обжарьте до мягкости моркови.
- 2. После этого добавьте мелко нарезанный картофель, немного куриного бульона и тушите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите овощи погружным блендером до состояния однородного пюре.
- 3. Далее добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и снова измельчите с помощью блендера. Далее добавьте необходимое количество куриного бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. На этом этапе посолите суп и добавьте пряности по вкусу.
- 4. Подавайте сырный суп горячим, украсив его зеленью и поджаренным беконом.
Приятного аппетита!