Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Суп с орехами и фасолью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с орехами и фасолью

Суп с орехами и фасолью

Суп с орехами и фасолью  Понадобится для приготовления супа
  •   1/2 стакана фасоли
  •   2,5 л воды
  •   4 картофе­лины
  •   2 луковицы
  •   2 моркови
  •   1 -2 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов
  •   расти­тельное масло
  •   1 -2 лавровых листа
  •   соль
  •   черный молотый перец




Приготовление супа

Фасоль замочить на 4-5 часов.

Затем промыть, залить водой и отварить до мягкости.

Добавить нарезанный кубиками картофель, лавровые листья и варить 7-10 минут.

Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить к супу, варить 3-5 ми­нут.

Затем добавить грецкие орехи, по вкусу посолить и по­перчить.

Убрать суп с огня, дать настояться 15-20 ми­нут.


 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.