Понадобится для приготовления супа
- 1/2 стакана фасоли
- 2,5 л воды
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 -2 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов
- растительное масло
- 1 -2 лавровых листа
- соль
- черный молотый перец
Приготовление супа
Фасоль замочить на 4-5 часов.
Затем промыть, залить водой и отварить до
мягкости.
Добавить нарезанный кубиками картофель, лавровые листья и варить 7-10 минут.
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить к супу, варить 3-5 минут.
Затем добавить
грецкие орехи, по вкусу посолить и поперчить.
Убрать суп с огня, дать настояться 15-20 минут.