Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:08:00

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Холодный огуречный суп

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп













Ингредиенты:
масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст.л.
соль, лимонная цедра, зелень - по вкусу
огурцы - 2 шт. (примерно 400г)
лимонный сок - 1-2 ч.л.
простокваша - 250 мл
вода - несколько ст.л.
чеснок - 2 зубчика


Как приготовить "Холодный огуречный суп"


















1. Огурцы промыть, обсушить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на половинки, предварительно отрезав от целого огурца несколько тонких круглых пластинок, которыми мы будем украшать готовый суп. Если семена крупные - удалить их ложечкой. Подготовленные таким образом огурцы разрезать на кусочки по 1-2 см.

















2. Огурцы, чеснок, воду поместить в блендер и пюрировать. Добавить оливковое масло и перемешать.

















3. Влить простоквашу, приправить по вкусу солью и взбить.

















4. Добавить по вкусу немного лимонного сока. Накрыть емкость с супом крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Охлажденный суп разлить по тарелкам и украсить зеленью, цедрой и ломтиками огурца.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.