Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:21:15

Гостей (guests 34)
 
Всех: (all 35)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тартор

Тартор













Ингредиенты:
грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
соль, укроп - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчики
растительное масло
огурец - 2-3 шт.
йогурт - 1/2 л


Как приготовить "Тартор"


















1. Огурцы порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

















2. В ступке размять очищенные грецкие орехи, после чего смешать с измельченным чесноком.

















3. Взбить йогурт, добавить огурцы и стертые в ступке вместе с чесноком орехи. Заправить по вкусу растительным маслом и посолить. Хорошо перемешать, при желании, чтобы тартор был более жидким, развести холодной кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.