Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:13:17

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Гречневый суп с курицей и зеленым луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гречневый суп с курицей и зеленым луком

Гречневый суп с курицей и зеленым луком












Ингредиенты:
куриные бедрышки - 4 шт.
приправа для супа - 1 ст.л.
сливочное масло - 40-50г
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 70г
картофель - 4 шт.
гречка - 1 стакан
вода - около 3 л.
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу


Как приготовить "Гречневый суп с курицей и зеленым луком"


 











1. Первым делом включаем мультиварку и ставим ее в режим «Подогрев». Через 2 минуты на дно чаши кладем сливочное масло, чтобы оно растопилось. Измельчаем зеленый лук и бросаем в мультиварку. Переключаем режим «Подогрев» на режим «Жарка» и пассеруем лук 3-4 минуты, при этом постоянно его помешиваем, чтобы не подгорал.


 











2. Гречку перебираем от мусора и промываем под проточной водой.


 











3. Моем картофель, чистим и нарезаем средними кусочками.


 











4. К обжаренному зеленому луку в чашу мультиварки сначала кладем промытую гречку, затем куриные бедра и нарезанный картофель.


  











5. Все ингредиенты заливаем водой, солим по вкусу и добавляем готовую приправу для супа. Включаем режим мультиварки «Суп» на 1 час.


 











6. Пока суп варится, нарезаем мелко зелень. По сигналу приготовления супа добавляем измельченную зелень. Наш суп готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.