Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:36:21

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски

Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски












Ингредиенты:
ботва редиски - 1 пучок
ризони - 3 горсти
морковь - 150г


для основы:
оливковое масло - 40 мл
чеснок - 1 зубчик
картофель - 5 шт.
морковь - 200г
вода - 2 л
лук - 130г
соль - 10г


для сервировки:
яйцо перепелиное - по одному на тарелку супа


Как приготовить "Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски"


 











1. В суповой кастрюле пассеровать нашинкованный лук, затем добавить измельчённого зубчик чеснока и нарезанную мелкими кубиками морковь (примерно 2/3 от нормы).


 











2. Залить пассерованные овощи водой или любым бульоном.


 











3. Как только жидкость в кастрюлю закипит, засыпать нарезанный картофель. Посолить и варить на слабом огне до готовности овощей.


 











4. Отваренные в бульоне овощи пюрировать с помощью любого блендера - стационарного или погружного.


 











5. В основу для супа положить оставшуюся морковь, помытую и нарезанную ботву редиски,


 











6. ризони (внешне похожа на рис, но это разновидность пасты). Варить около 11 минут до готовности ризони.


 











7. Португальский суп из ботвы редиски готов к подаче.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.