Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:06:01

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Борщ с яблоком

Борщ с яблоком

Понадобится для рецепта борща с яблоком

  • 1 свекла
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 0,5 яблока
  • соль, перец
  • зелень петрушки
  • 3-4 ст. л. растительного масла


Приготовление борща

  1. Картофель и свеклу очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, варить 15 минут.
  2. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить на масле в течении 10 минут вместе с очищенным и нарезанным полукольцами луком.
  3. Добавить зажарку в борщ. Посолить, поперчить. Варить 10 минут, после чего добавить в борщ очищенное от кожуры и семян, натертое на крупной терке яблоко. Варить в течение 5 минут.
  4. При подаче на стол в борщ добавить вымытую и измельченную петрушку.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.