Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:44:20

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Тыквенный суп в тыкве

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыквенный суп в тыкве

Тыквенный суп в тыкве

Тыквенный суп в тыкве

  Понадобится для рецепта тыквенного супа в тыкве

  •   1 средняя тыква (-1,5-2 кг)
  •   2 небольшие морковки (-200 г)
  •   2 корня петрушки (-40 г)
  •   1 луковица (-100 г)
  •   50 г сливочного масла
  •   соль по вкусу
  •   1,5 л куриного или овощного бульона







Приготовление супа в тыкве

  1. Срезать верхушку у тыквы, аккуратно но­жом вытащить сердцевину, а затем вырезать мякоть.
  2. Должна получиться полая тыква со стенками толщиной 0,5-1 см.
  3. Мякоть нарезать крупными кусками, лук - кубиками, морковь и корень петрушки - небольшими кусочками.
  4. В сковороде разогреть масло, выложить туда тыкву, морковь, лук, корень петрушки и поту­шить, затем влить бульон, накрыть крышкой и варить 30 мин.
  5. Из овощей сделать пюре, протерев их через сито, затем вернуть обрат­но в бульон и прокипятить, посолить по вку­су.
  6. Подавать суп в тыкве.

  • Комментариев: 1
  • Автор: katz
  • Комментариев: 2
  • |
  • Группа: Журналисты
  • |
  • Пользователь offline
Сегодня попробовал приготовить семье Ваш тыквенный супчик. Ничё так получилось жена довольна. Огромное спасибо Вам. Мне всё больше нравится Ваш сайт)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.