Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Острый суп с капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Острый суп с капустой

Острый суп с капустой













Ингредиенты:
китайская капуста или молодая белокочанная - 1/2 шт.
макароны мелкие звездочки - примерно 2-3 ст.л.
острая красная паста карри - 1 ч.л.
мясо свинина или курица - 300г
масло растительное для жарки
мясной бульон - около 3л
соль, перец - по вкусу
лук красный - 1/2 шт.


Как приготовить "Острый суп с капустой"


 












1. Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками.


 












2. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить на нем до прозрачности лук, после чего добавить мясо. Помешивая, готовить мясо не более 5 минут.


 












3. Добавить к мясу нашинкованную капусту. Тушить, помешивая до полуготовности капусты.


 












4. Довести мясной бульон до кипения, выложить кастрюлю содержимое сковорода - мясо с капустой. Приправить солью, перцем, добавить ложку острой пасты.


 












5. Добавить мелкие макароны, довести все до кипения и снять с огня. Суп готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.