Острый суп с капустой
Ингредиенты:
китайская капуста или молодая белокочанная - 1/2 шт.
макароны мелкие звездочки - примерно 2-3 ст.л.
острая красная паста карри - 1 ч.л.
мясо свинина или курица - 300г
масло растительное для жарки
мясной бульон - около 3л
соль, перец - по вкусу
лук красный - 1/2 шт.
Как приготовить "Острый суп с капустой"
1. Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками.
2. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить на нем до прозрачности лук, после чего добавить мясо. Помешивая, готовить мясо не более 5 минут.
3. Добавить к мясу нашинкованную капусту. Тушить, помешивая до полуготовности капусты.
4. Довести мясной бульон до кипения, выложить кастрюлю содержимое сковорода - мясо с капустой. Приправить солью, перцем, добавить ложку острой пасты.
5. Добавить мелкие макароны, довести все до кипения и снять с огня. Суп готов.
Приятного аппетита!