
Ингредиенты:
для бульона:
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
говядина (на косточке) - 500г

| Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |

Ингредиенты:
для бульона:
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
говядина (на косточке) - 500г

Ингредиенты:
для бульона:
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
говядина (на косточке) - 500г

Ингредиенты:
для бульона:
мясо на косточке (ребрышки, говяжья грудинка) - 400г
свекольная ботва (вместе со свеклой) - 200г
картофель - 3 шт. (среднего размера)
свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты:
мясо копченое (бекон, ребрышки другие копчености) - 175г
бульон (мясной или овощной) - 2 л
перец черный (молотый) - по вкусу
сельдерей черешковый - 2 стебля

Ингредиенты:
на косточке (говядина или свинина) - 500г
колбасы (копчёные, вареные) - 300г
томатная паста (или пассата) - 4 ст.л.
перец черный (молотый) - по вкусу