
Ингредиенты:
говядина (грудинка на косточке) - 500г
грибы свежие (шампиньоны) - 200г
перец черный (горошком) - 5-6 шт.
лавровый лис - 1-2 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
говядина (грудинка на косточке) - 500г
грибы свежие (шампиньоны) - 200г
перец черный (горошком) - 5-6 шт.
лавровый лис - 1-2 шт.
Ингредиенты:
говядина на косточке (грудинка) – 500г
зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу
свекла молодая (с ботвой) - 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
Ингредиенты:
сыр твердый (российский или похожий) - 100г
консервированная кукуруза - 1 банка
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон мясной (или вода) - 500 мл
сливки (жирность 10%) - 500 мл
Ингредиенты:
масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
свинина (на косточке, ребрышки) - 500г
перец черный (молотый) - по вкусу
капуста белокочанная - 200г
томатная паста - 2 ст.л.
Ингредиенты:
зелень (свежая, замороженная или сухая) - по вкусу
говяжья грудинка (на косточке) - 500г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное - 1-2 ст.л.
репа - 2 шт. (небольшие)
лук репчатый - 1 шт.