Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой Ингредиенты: перец черный (горошком) - 7-10 шт. листья молодой свеклы - 6-8 шт. петрушка свежая - по вкусу свиные рёбра - 500-800г соль - по вкусу (2.5 ст.л.)
Первые блюда с мясом
Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой














Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 7-10 шт.
листья молодой свеклы - 6-8 шт.
петрушка свежая - по вкусу
свиные рёбра - 500-800г
соль - по вкусу (2.5 ст.л.)

Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами Ингредиенты: грибы замороженные (польский гриб, строчки) - 400г перец черный (молотый) - по вкусу мясо (свинина на косточках) - 500г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт.
Первые блюда с мясом
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами














Ингредиенты:
грибы замороженные (польский гриб, строчки) - 400г
перец черный (молотый) - по вкусу
мясо (свинина на косточках) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.

Суп с ветчиной и овощами по-испански Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л. горошек зелёный - 200г лук репчатый - 2 шт. пряности - по вкусу
Первые блюда с мясом
Суп с ветчиной и овощами по-испански














Ингредиенты:
масло растительное - 3 ст.л.
горошек зелёный - 200г
лук репчатый - 2 шт.
пряности - по вкусу

Мясной бульон с клецками нокедли Ингредиенты: для бульона: зелень (петрушка, укроп, чесночные стрелки) - 1 пучок перец черный (горошком) - 5 шт. мясо на косточке - 500г лук репчатый - 1 шт.
Первые блюда с мясом
Мясной бульон с клецками нокедли














Ингредиенты:
для бульона:
зелень (петрушка, укроп, чесночные стрелки) - 1 пучок
перец черный (горошком) - 5 шт.
мясо на косточке - 500г
лук репчатый - 1 шт.

Суп с фрикадельками и грибным порошком Ингредиенты: вода (или бульон) - около 2.5 л лук репчатый - 1 шт. картофель - 2-3 шт. чеснок - 1 зубчик
Первые блюда с мясом
Суп с фрикадельками и грибным порошком














Ингредиенты:
вода (или бульон) - около 2.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
чеснок - 1 зубчик