
Ингредиенты:
квашеная капуста (или свежая) - 300г
сладкий болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
квашеная капуста (или свежая) - 300г
сладкий болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
Ингредиенты:
тонкая лапша (вермишель) - 150г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты:
говядина на косточке (грудинка) – 500г
зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу
свекла молодая (с ботвой) - 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
Ингредиенты:
кауста кале (кейл, кучерявая или тосканская капуста) - 4 листа
зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 200г
картофель - 2 шт. (небольшого размера)
Ингредиенты:
зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт.
картофель - 2 шт. (небольшого размера)