Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Домашний борщ с уткой Ингредиенты: квашеная капуста (или свежая) - 300г сладкий болгарский перец - 1 шт. помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт. растительное масло - 50 мл репчатый лук - 1 шт.
Первые блюда с мясом
Домашний борщ с уткой














Ингредиенты:
квашеная капуста (или свежая) - 300г
сладкий болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.

Домашняя лапша из утки Ингредиенты: тонкая лапша (вермишель) - 150г зелень петрушки - 1 пучок мясо утки - около 500г лавровый лист - 2 шт.
Первые блюда с мясом
Домашняя лапша из утки















Ингредиенты:
тонкая лапша (вермишель) - 150г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - около 500г
лавровый лист - 2 шт.

Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой) Ингредиенты: говядина на косточке (грудинка) – 500г зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу свекла молодая (с ботвой) - 3 шт. чеснок – 1-2 зубчика
Первые блюда с мясом
Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой)














Ингредиенты:
говядина на косточке (грудинка) – 500г
зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу
свекла молодая (с ботвой) - 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика

Суп из бараньих ребрышек с картошкой, кале и грибами Ингредиенты: кауста кале (кейл, кучерявая или тосканская капуста) - 4 листа зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 200г картофель - 2 шт. (небольшого размера)
Первые блюда с мясом
Суп из бараньих ребрышек с картошкой, кале и грибами














Ингредиенты:
кауста кале (кейл, кучерявая или тосканская капуста) - 4 листа
зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 200г
картофель - 2 шт. (небольшого размера)

Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками Ингредиенты: зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт. картофель - 2 шт. (небольшого размера)
Первые блюда с мясом
Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками














Ингредиенты:
зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт.
картофель - 2 шт. (небольшого размера)