Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Куриный суп с кабачками и яйцом Ингредиенты: зелень свежая (укроп) по вкусу кабачок (молодой) - 1 шт. перец горошком - 5-6 шт. курица (на кости) - 500г
Первые блюда с мясом
Куриный суп с кабачками и яйцом














Ингредиенты:
зелень свежая (укроп) по вкусу
кабачок (молодой) - 1 шт.
перец горошком - 5-6 шт.
курица (на кости) - 500г

Суп из перепелки Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу сельдерей черешковый - 3 стебля зелень свежая - по вкусу лук репчатый - 2 шт.
Первые блюда с мясом
Суп из перепелки














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
сельдерей черешковый - 3 стебля
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.

Мясной суп с кабачками и нутом Ингредиенты: кабачок - 1 шт. (небольшой, около 400г) перец черный (горошком) - 3-4 шт. масло растительное для жарки зелень свежая - по вкусу
Первые блюда с мясом
Мясной суп с кабачками и нутом














Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. (небольшой, около 400г)
перец черный (горошком) - 3-4 шт.
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу

Суп из утки со свежей кукурузой Ингредиенты: перец черный (горошком) - 3-4 шт. масло растительное для жарки утка (мясо на косточке) - 700г кукуруза в початках - 2 шт.
Первые блюда с мясом
Суп из утки со свежей кукурузой













Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 3-4 шт.
масло растительное для жарки
утка (мясо на косточке) - 700г
кукуруза в початках - 2 шт.

Суп из говядины с брокколи Ингредиенты: капуста брокколи (замороженная) - около 200г перец душистый (горошком) - 3-4 шт. говядина (на кости) - 500г зелень свежая - по вкусу
Первые блюда с мясом
Суп из говядины с брокколи














Ингредиенты:
капуста брокколи (замороженная) - около 200г
перец душистый (горошком) - 3-4 шт.
говядина (на кости) - 500г
зелень свежая - по вкусу