Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Легкий суп из поленты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Легкий суп из поленты

Легкий суп из поленты

 












Ингредиенты:
полента - кукурузная мука - 2 ст. л
масло растительное - 2 ст. л
морковь - 1 шт
соль по вкусу
чеснок- 1 зуб
мясо - 200 гр
йогурт - 1 ст
яйца - 2 шт
лук - 1 шт


Как приготовить "Легкий суп из поленты"


 












1. Нарезать лук, морковь и чеснок. Йогурт или кефир тщательно смешать с яйцом. Мясо нарезать на кусочки.


 












2. Обжарить лук с морковью и чесноком на растительном масле.


 












3. Когда овощи будут готовы добавить кукурузную муку или крупу. Перемешать и обжарить все вместе еще минуту.


 












4. Залить горячей водой, перемешать, варить 10 минут, чтобы полента набухла. Общий объем жидкости вместе с йогуртом должен быть примерно 2 литра.


 












5. Добавить кефир с яйцами, добавить нарезанное на куски мясо, соль по вкусу. Довести до кипения при непрерывном помешивании. Помешивать необходимо, чтобы яйца не свернулись крупными комками. Как только суп закипит, выключить огонь и добавить зелень.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.