Фасолевый суп с мясом
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Черный молотый перец — 1 По вкусу
Говяжья косточка с мясом — 1 Штука
Белая фасоль — 300 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 5-6 Штук
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 4-5 Штук
Соль — 1 По вкусу
Как приготовить "Фасолевый суп с мясом"
1. Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.
2. Нарежьте сельдерей.
3. Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.
4. Очистите и нарежьте морковь.
5. Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.
6. Вытащите кость и отделите ее от мяса.
Приятного аппетита!