Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Куриный суп с картофелем и соленой черемшой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный суп с картофелем и соленой черемшой

Куриный суп с картофелем и соленой черемшой













Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 4 шт.
масло растительное для жарки
соленая черемша - около 100г
курица (на кости) - 500г
укроп (стебли) - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
вода - около 2.5 л
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.


Как приготовить "Куриный суп с картофелем и соленой черемшой"


















1. Сначала надо сварить варить куриный бульон: промыть мясо на кости (у меня были крылышки) под проточной холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа. Поставить кастрюлю на средний огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального. Продолжать варить бульон, снимая пену шумовкой. Бульон будет вариться на слабом огне не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить по вкусу, положить горошины перца и лавровый лист. Из готового бульона выловить зелень, луковицу и морковь. Процедить мясной бульон в чистую кастрюлю, добавить мясо, отделенное от кости и вернуть кастрюлю на плиту на небольшой огонь.

















2. Пока варится бульон подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать кубиками.

















3. Очищенные лук и морковь мелко нарезать/натереть на крупной терке.

















4. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью.

















5. Переложить в сковороду с овощной пассеровкой соленую черемшу. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.

















6. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом, размешать. Дать супу закипеть, уменьшить нагрев до минимального. Проверить куриный суп с черемшой на соль. Томить на слабом огне еще примерно 5 минут и можно снимать с плиты. Готовый суп из курицы с соленой черемшой и картофелем разлить по тарелкам, в каждую положить ложку сметаны и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.