Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Кудрявый куриный суп с вермишелью, овощами и сырым яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кудрявый куриный суп с вермишелью, овощами и сырым яйцом

Кудрявый куриный суп с вермишелью, овощами и сырым яйцом













Ингредиенты:
зелень свежая (укроп) - по вкусу
вермишель паутинка - 4 ст.л.
кабачок (молодой) - 1 шт.
перец горошком - 5-6 шт.
курица (на кости) - 500г
цветная капуста - 200г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
молоко - 50г.
вода - 1.5 л


Как приготовить "Кудрявый куриный суп с вермишелью, овощами и сырым яйцом"


















1. Сварить куриный бульон. Мясо на кости промыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального и продолжать варить бульон, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить по вкусу, положить горошины перца, луковицу, морковь, стебли укропа. Продолжать варить бульон на слабом огне не менее 1 часа.

















2. Готовый куриный бульон процедить в чистую кастрюлю. Мясо отделить от кости, убрать на время в сторону. Вернуть кастрюлю с бульоном на небольшой огонь.

















3. Пока варится бульон, подготовить овощи. Молодой тонкошкурый кабачок и цветную капусту вымыть под проточной холодной водой. Кабачки нарезать маленькими кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. В готовый куриный бульон положить кабачки. Как только суп повторно закипит, уменьшить нагрев и варить примерно 10 минут.

















4. Следом положить в суп цветную капусту.

















5. и засыпать вермишель. Положить мелко нарезанную свежую зелень и продолжать варить примерно 8 минут.

















6. Приготовить яичную болтушку: размешать в миске сырое яйцо с молоком, посолить.

















7. Тонкой струйкой, помешивая суп, влить в кастрюлю сырое яйцо. Дать супу закипеть и снять кастрюлю с плиты. Яйцо успеет свариться, превратится в кудрявые хлопья. Готово! Кудрявый куриный суп с вермишелью, сырым яйцо, цветной капустой и кабачками можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.