Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

 Куриный суп с плавленым сыром и пшеном













Ингредиенты:
консервированные грибы - 250г
плавленый сырок - 1 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
укроп (сушеный) - 3г
куриное мясо - 150г
картофель - 200г
морковь - 100г
пшено - 100г
вода - 2л.
соль - 5г


Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром и пшеном"


















1. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и засыпать промытое пшено. Варить на среднем огне 15 минут, чтобы крупинки пшена разбухли и раскрылись. Мясо нашинковать мелкими кусочками и обжарить на масле.

















2. Подготовить заранее грибы. Когда мясо в сковороде подрумянится, добавить грибы. Перемешать грибы с курицей и жарить 5-7 минут.

















3. Когда крупа будет уже мягкой, добавить в кастрюлю мелко нарезанный картофель. Варить 5 минут.

















4. Затем переложить в кастрюлю обжаренные грибы с курицей. Перемешать все.

















5. Натереть на крупной терке морковь и плавленый сыр. Добавить с суп морковь.

















6. Следом отправить в кастрюлю сыр и варить 10 минут.

















7. За пару минут до готовности супа с пшеном всыпать в кипящий суп сухой укроп и положить лавровые листики.

















8. Дать пшенному супу с курицей и грибами закипеть и снять с плиты. Из кастрюли выловит лавровый лист и выбросить.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.