Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Ингредиенты:
консервированные грибы - 250г
плавленый сырок - 1 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
укроп (сушеный) - 3г
куриное мясо - 150г
картофель - 200г
морковь - 100г
пшено - 100г
вода - 2л.
соль - 5г
Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром и пшеном"

1. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и засыпать промытое пшено. Варить на среднем огне 15 минут, чтобы крупинки пшена разбухли и раскрылись. Мясо нашинковать мелкими кусочками и обжарить на масле.

2. Подготовить заранее грибы. Когда мясо в сковороде подрумянится, добавить грибы. Перемешать грибы с курицей и жарить 5-7 минут.

3. Когда крупа будет уже мягкой, добавить в кастрюлю мелко нарезанный картофель. Варить 5 минут.

4. Затем переложить в кастрюлю обжаренные грибы с курицей. Перемешать все.

5. Натереть на крупной терке морковь и плавленый сыр. Добавить с суп морковь.

6. Следом отправить в кастрюлю сыр и варить 10 минут.

7. За пару минут до готовности супа с пшеном всыпать в кипящий суп сухой укроп и положить лавровые листики.

8. Дать пшенному супу с курицей и грибами закипеть и снять с плиты. Из кастрюли выловит лавровый лист и выбросить.
Приятного аппетита!