Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой

Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой













Ингредиенты:
перец чили (в хлопьях) - 1/4 ч.л.
индейка копченая (филе) - 200г
бекон подкопченный - 100г
кукуруза в початках - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горох лущеный - 300г
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.2 л


Как приготовить "Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой"



















1. Початок кукурузу очистить от листьев и рылец (волосков), срезать ножом или пальцами отколупать зерна с початка, сложить их в чашу блендера и немного пробить, не доводя до пюреобразной массы.



















2. Лущеный горох промыть, залить холодной водой и оставить на ночь или хотя бы на пару часов. Так он быстрее сварится.

















3. Филе копченой индейки и подкопченный бекон нарезать маленькими кубиками.

















4. Подготовить остальные овощи для супа. Репчатый лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать сначала пополам и вычистить семена, после каждую половинку нарезать полосками, а полоски - маленькими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

















5. В кастрюле разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и добавить копчености. Быстро обжарить, помешивая лопаткой, и пересыпать в кастрюлю сладкий перец с луком. Продолжать готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и немного подрумянятся.

















6. Приправить хлопьями чили

















7. и засыпать промытый горох.

















8.
Залить содержимое кастрюли холодной водой, накрыть крышкой. Как только суп начнет закипать, уменьшить нагрев до минимума и варить примерно 30 минут, пока горох не станет мягким.

















9. Теперь можно добавить в кастрюлю картофель и посолить по вкусу. Проварить на среднем огне 10 минут после закипания.

















10. В почти готовый суп переложить пробитую в блендере кукурузу. Снова дождаться, когда суп начнет закипать на слабом огне, и варить примерно 10-15 минут, чтобы и кукуруза дошла до полной готовности.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.