Густой суп с машем и домашней лапшой

Ингредиенты:
лапша (домашняя)- 2 горсти
соль, перец, зира - по вкусу
свежая зелень - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
помидор – 1 шт.
говядина - 700г
морковь - 1 шт.
маш - 100-150г
Как приготовить "Густой суп с машем и домашней лапшой"

1. Поставить варить в 3 литрах воды грамм 100-150 маша. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 25-30, после закипания посолить по вкусу (учитывать, что маш берет много соли).

2. Тем временем очистить одну большую морковку, одну большую луковицу и большую помидорку. Измельчить. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать - сначала лук с морковкой почти до готовности, потом добавить помидорку.

3. Потом добавить крупно порубленный фарш (а в идеале мелко порубленное мясо). Любое, у меня говядина. Грамм 700. Жарить все вместе до готовности. Посолить, учитывая, что уже солили бульон из маша.

4. Бульон из маша как раз готов. Добавить в него обжаренные овощи с мясом. Он и был красивый - светло-зеленый, а стал еще красивее. Довести до кипения. Добавить две горсти домашней подсушенной лапши. Убавить огонь и доварить до готовности лапши. При подаче в каждую тарелку добавить мелкопорезанные зеленый лук и кинзу и смесь перцев через мельничку.
Приятного аппетита!