Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:19:21

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Густой суп с машем и домашней лапшой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Густой суп с машем и домашней лапшой

Густой суп с машем и домашней лапшой













Ингредиенты:
лапша (домашняя)- 2 горсти
соль, перец, зира - по вкусу
свежая зелень - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
помидор – 1 шт.
говядина - 700г
морковь - 1 шт.
маш - 100-150г


Как приготовить "Густой суп с машем и домашней лапшой"


















1. Поставить варить в 3 литрах воды грамм 100-150 маша. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 25-30, после закипания посолить по вкусу (учитывать, что маш берет много соли).

















2. Тем временем очистить одну большую морковку, одну большую луковицу и большую помидорку. Измельчить. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать - сначала лук с морковкой почти до готовности, потом добавить помидорку.

















3. Потом добавить крупно порубленный фарш (а в идеале мелко порубленное мясо). Любое, у меня говядина. Грамм 700. Жарить все вместе до готовности. Посолить, учитывая, что уже солили бульон из маша.

















4. Бульон из маша как раз готов. Добавить в него обжаренные овощи с мясом. Он и был красивый - светло-зеленый, а стал еще красивее. Довести до кипения. Добавить две горсти домашней подсушенной лапши. Убавить огонь и доварить до готовности лапши. При подаче в каждую тарелку добавить мелкопорезанные зеленый лук и кинзу и смесь перцев через мельничку.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.