Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 22)
 
Всех: (all 22)
 
Реклама
» » Суп гороховый с купатами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп гороховый с купатами

Суп гороховый с купатами













Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
вода - 2 л


Как приготовить "Суп гороховый с купатами"


















1.
Желтый колотый горох промыть в холодной воде, пересыпать в миску и снова залить холодной водой. Оставить на несколько часов или на ночь.

















2. Мелко нарезать лук. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.

















3. Сырые купаты нарезать кусочками по 2 см. Оболочку с колбасок можно не снимать.

















4.
В кастрюле для супа разогреть растительное масло и пассеровать, помешивая лопаткой, мелко нарезанный лук и зубчик чеснока. Следом добавить купаты, быстро помешать.

















5. Залить водой холодной водой. Дождаться, когда вода закипит, уменьшить нагрев и проварить примерно 5 минут.

















6. Добавить горох. Дать воде закипеть и варить на слабом огне 20 минут.

















7. Положить в суп картофель. Посолить по вкусу.

















8. Как только бульон повторно закипит, посыпать зеленью и варить 15 минут на слабом огне. Проверить готовность гороха в супе, выяснить, надо ли еще добавить соль. Если все в норме, можно снимать кастрюлю с огня. Гороховый суп с купатами разлить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.