Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с тушенкой

Суп с тушенкой












Ингредиенты:
специи - по вкусу. морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соль - по желанию
тушенка - 1 банка
картофель - 5 шт.
рис - 100г


Как приготовить "Суп с тушенкой"


 











1. Подготавливаем все продукты для супа с тушенкой. Кастрюлю с водой ставим на плиту, прикрываем крышкой, и пока вода греется, подготовим овощи и рис. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Забрасываем картофель в кастрюлю с водой.


 











2. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.


 











3. Рис промыть, сложить в миску, залить холодной водой и оставить на 10 минут.


  











4. Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на сухой (без масла) сковороде. Не забываем сухарики посолить и посыпать приправами.


 











5. В кастрюлю с картофелем засыпать рис и варить 15 минут на небольшом огне после закипания воды.


 











6. Следом засыпать лук с морковью и выложить мясную тушенку. Дать супу закипеть, уменьшить огонь и варить еще 5 минут. Посолить и по желанию добавить в кастрюлю с супом любимые специи и зелень. Как только суп еще раз закипит, снять кастрюлю с плиты и оставить под крышкой на 10 минут. Готовый суп с тушенкой и рисом разлить по тарелкам и подавать к столу с сухариками.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.