Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Удмуртский суп пуштэм

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Удмуртский суп пуштэм

Удмуртский суп пуштэм












Ингредиенты:
мясо - курица, колбаса или сосиски - 200г
масло растительное для жарки
вода - около 2-2.5 л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Удмуртский суп пуштэм"


 











1. Подготовить продукты для супа. Картофель, морковку, лук и очищаем от кожуры. Кастрюлю с 2.5 л. воды ставим на огонь, доводим до кипения. Если варите суп из сырого мяса, то положить мясо в холодную воду, поставить на огонь и как только вода закипит, уменьшить нагрев и варить бульон, снимая пену. В упрощенном варианте пуштэма с сосисками сначала доводим воду в кастрюле до кипения. Очищенную картошку нарезаем мелкими кубиками, бросаем в кипящую воду.


 











2. Готовим овощную зажарку. Мелко нарезаем луковицу.


 











3. Морковь трем на крупной терке.


 











4. Отправляем в разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, нарезанный лук. Когда только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем тертую морковку, перемешиваем, обжариваем еще 2-3 минуты. Снимаем сковороду с овощной пассеровкой с плиты.


 











5. Когда картошка сварится, добавляем в кастрюлю овощную зажарку. Размешиваем, солим и перчим по вкусу.


 











6. Сосиски нарезаем небольшими кусочками. Вместо сосисок можно взять колбасу или вареную курицу.


 











7. Добавляем нарезанные сосиски в кастрюлю с супом.


 











8. Яйца разбиваем в отдельную миску, взбиваем вилкой или венчиком.


 











9. Аккуратно вливаем яичную смесь в кастрюлю, одновременно помешивая суп. Солим, перчим, приправляем любимыми специями по вкусу.


 











10. Разливаем готовый суп пуштэм по тарелкам. Можно добавить зелень.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.