Суп "Фейерверк"
Понадобится для рецепта супа "Фейерверк"
В равных пропорциях:
- фарш (любой: говяжий, куриный, свиной и пр.)
- картофель
- свекла
- морковь
- баклажаны
- кабачки
- помидоры
- цветная капуста
- лук
- немного макарон
- чеснок
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло
Приготовление супа "Фейерверк"
- Фарш и мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле.
- Добавляем соль, специи.
- Кастрюлю на четверть наполняем водой, после закипания кладем: картофель, нарезанный мелкими квадратиками; свеклу, нарезанную соломкой; морковь, нарезанную кружочками.
- После закипания добавим немножко соли, варим 10 мин, затем добавляем: почищенные и нарезанные кубиками баклажаны; нарезанные кубиками кабачки; разделенную на соцветия цветную капусту; помидоры, нарезанные кубиками и заранее очищенные от кожицы.
- Через 15 мин. после закипания добавляем в кастрюлю фарш, лук, измельченный чеснок, специи, соль, макароны, доводим до кипения и варим еще 5-7 мин.