Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп из щавеля с мясом индейки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из щавеля с мясом индейки

Суп из щавеля с мясом индейки













Ингредиенты:
масло растительное для жарки
укроп свежий - 3-4 веточки
лук репчатый - 1 луковица
специи - по вкусу
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
индейка - 600г
соль - по вкусу
щавель - 350г
яйцо - 2 шт.
вода - 2.5 л


Как приготовить "Суп из щавеля с мясом индейки"


 












1. Индейку промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, после чего убавьте огонь до слабого и варите, снимая шумовкой пену. Когда пена на бульоне перестанет образоваться, посолите бульон и продолжайте варить до готовности мяса.


 












2. Картофель почистите и нарежьте кубиками.


 












3. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Нарежьте мелко лук. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и слегка обжарьте, помешивая, морковь с луком.


 












4. Щавель хорошо промойте, удалите стебли и нарежьте листья полосками. Укроп мелко порубите.


 












5. Достаньте из бульона индейку и дайте ей остыть. В бульон добавьте картофель и обжаренную морковь с луком. Перемешайте и варите на среднем огне примерно 7 минут.


 












6. Нарежьте вареную индейку кусочками и слегка обжарьте с двух сторон.


 












7. Добавьте в бульон щавель и укроп.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.