Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Суп из консервированного тунца

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца













Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле) - 140г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - около 1.2 л.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Суп из консервированного тунца"


 












1. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить и вымыть. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.


 












2. Лук мелко порубить.


 












3. В кастрюле для супа разогреть 1 ст.л. растительного масла и пассеровать на нем лук.


 












4. Картофель порезать кубиками. Чуть меньшими кубиками нарезать морковь. Сладкий перец порезать соломкой.


 












5. В кастрюлю с луком добавить еще 1 ст.л. растительного масла, затем добавить все овощи, включая картофель и рубленый чеснок. Пассеровать, помешивая, около 15 минут.


 












6. Затем залить овощи кипятком. Держать кастрюлю на небольшом огне до полной готовности продуктов, то есть пока они не станут абсолютно мягкими.

 












7. После этого к ним пора отправлять консервированного тунца. С рыбы надо слить масло, размять вилкой и положить консервированные кусочки в кастрюлю.


 












8. Проварить суп после закипания на небольшом огне 5 минут. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Кстати, встречаются варианты, в которых предлагается суп из рыбных консервов измельчить блендером. Но и без этого все отлично получилось. Суп из консервированного тунца разлить по тарелкам, посыпать свежей рубленой зеленью и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.