Креветки в тайской панировке

Ингредиенты:
 готовая тайская панировка - 1/2 пачки
 растительное масло для фритюра
 черный молотый перец - по вкусу
 светлый соевый соус - 1 ст.л. 
 рыбный соус - 1 ст.л. 
 креветки - 500г
 вода - 100 мл
 яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Креветки в тайской панировке"
 
 
1. Креветки почистила до кончиков хвостика (хвостик оставить), удалила черную кишку, разрезала вдоль.
 
 
2. Приготовить маринад: на 500г очищенных креветок взбить 1 яйцо, посыпать черным молотым перцем, добавить по 1 ст.л. светлого соевого соуса и рыбного соуса. Замариновала на 30 минут.
 
 
3. Взять готовую тайскую панировку.
 
 
4. К полпачки панировки добавить 100 мл воды, чтобы получилась смесь густоты сметаны. Опустить креветки в подготовленную панировку и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 4)
 4) 4)
 4)
