Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Креветки в тайской панировке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Креветки в тайской панировке

Креветки в тайской панировке










Ингредиенты:
готовая тайская панировка - 1/2 пачки
растительное масло для фритюра
черный молотый перец - по вкусу
светлый соевый соус - 1 ст.л.
рыбный соус - 1 ст.л.
креветки - 500г
вода - 100 мл
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Креветки в тайской панировке"


 












1. Креветки почистила до кончиков хвостика (хвостик оставить), удалила черную кишку, разрезала вдоль.


 












2. Приготовить маринад: на 500г очищенных креветок взбить 1 яйцо, посыпать черным молотым перцем, добавить по 1 ст.л. светлого соевого соуса и рыбного соуса. Замариновала на 30 минут.


 












3. Взять готовую тайскую панировку.


 












4. К полпачки панировки добавить 100 мл воды, чтобы получилась смесь густоты сметаны. Опустить креветки в подготовленную панировку и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.