Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Гуляш из свинины с брокколи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуляш из свинины с брокколи

Гуляш из свинины с брокколи













Ингредиенты:
Соль, перец, красный перец по вкусу
Яблочный сок 1 стакан по вкусу
Зелень для украшения по вкусу
брокколи замороженная 250 гр
барбарис сушеный по вкусу
свинина 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт


Как приготовить "Гуляш из свинины с брокколи"


 












1. Брокколи выложить на сковороду, обжарить на среднем огне до мягкости. Остудить.


 












2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.


 












3. Свинину помыть, нарезать тонкими полосками.


 












4. Морковь обжарить на растительном масле.


 












5. Добавить лук, немного обжарить.


 












6. Мясо обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, посолить, поперчить.


 












7. В кастрюлю положить лук с морковью.


 












8. Сверху положить мясо.


 












9. Налить один стакан сока.


 












10. Добавить красный перец и барбарис, если необходимо - еще посолить и поперчить.


 












11. Брокколи нарезать небольшими кусочками.


 












12. Добавить брокколи в кастрюлю. Поставить на средний огонь и тушить до готовности мяса.


 












13. При подаче украсить веточками зелени.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.