Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:19:43

Гостей (guests 19)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама
» » Салат из индейки с луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из индейки с луком

Салат из индейки с луком
















Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Салат из индейки с луком"


 












1. Филе индейки зачистить от пленки и жил. Нарезать небольшими кусочками.


 












2. Лук-шалот начистить и нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на несколько минут (бланшировать лук).


 












3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.


 












4. В разогретую сковороду с оливковым маслом влить мед и всыпать кунжут. В сковороду к маслу, меду и кунжуту выложить индейку. Обжарить мясо до готовности.


 












5. С лука-шалот слить воду. В салатнице соединить мясо, лук и сладкий перец.


 












6. Добавить мелко измельченную зелень. Полить салат медово-кунжутной заправкой. Тщательно перемешать. Салат из индейки с луком, сладким перцем и медовой заправкой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.