Салат из индейки с луком
Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Как приготовить "Салат из индейки с луком"
1. Филе индейки зачистить от пленки и жил. Нарезать небольшими кусочками.
2. Лук-шалот начистить и нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на несколько минут (бланшировать лук).
3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
4. В разогретую сковороду с оливковым маслом влить мед и всыпать кунжут. В сковороду к маслу, меду и кунжуту выложить индейку. Обжарить мясо до готовности.
5. С лука-шалот слить воду. В салатнице соединить мясо, лук и сладкий перец.
6. Добавить мелко измельченную зелень. Полить салат медово-кунжутной заправкой. Тщательно перемешать. Салат из индейки с луком, сладким перцем и медовой заправкой готов.
Приятного аппетита!