Вкусный гуляш из свинины
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный - 1/2 Чайных ложки
Масло растительное - 3 Ст. ложки
Аджика сухая - 1 Чайная ложка
Томатная паста - 1 Ст. ложка
Лавровый лист - 2 Штуки
Лук репчатый - 1 Штука
Сахар - 1 Чайная ложка
Свинина - 400 Грамм
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу
Как приготовить "Вкусный гуляш из свинины"
1. Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
2. Обжарьте мясо на растительном масле.
3. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
4. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
5. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
6. Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
7. Готово!
Приятного аппетита!