Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:19:21

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Зразы с сырной начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зразы с сырной начинкой

Зразы с сырной начинкой

 












Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300 гр.
Сыр твердых сортов 60 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Черный молотый перец
Масло растительное
Батон 1-2 кусочка
Молоко 120 мл
Мука 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль


Как приготовить "Зразы с сырной начинкой"


 












1. Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.


 












2. Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 


 












3. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр кладем 1 ч.л. начинки.


 












4. Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его.


 












5. Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец хорошо взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре.



  












6. И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


 

 











7. Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.