общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал.
 
Понадобится для рагу
• 400 г мякоти говядины
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 луковицы
• 1 репа
• 2 моркови
• 2 зубчика чеснока
• 500 г картофеля
• 200 г чернослива
• 4 лавровых листа
• 1 ст. л. муки
• соль
• молотый черный перец
		
Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла.
Лук
очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. 
		
Чеснок очистить и
измельчить. 
		
Картофель очистить и нарезать брусочками. 
		
Чернослив вымыть, обсушить.
Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды.
Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30
мин. 
		
Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.


 
 0):
 0): 0):
 0): 2)
 2) 2)
 2)
