Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:56:36

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Рагу с черносливом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу с черносливом

Рагу с черносливом
4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом

 Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец


Приготовление рагу с черносливом

Говядину нарезать кусоч­ками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. мас­ла.

Лук очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вы­мыть и нарезать кубиками.

Чеснок очистить и измель­чить.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Черно­слив вымыть, обсушить.

Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся расти­тельное масло, 100 мл воды.

Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30 мин.

Муку раз­вести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запе­кать еще 10 мин.


 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.