общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал.
Понадобится для рагу
• 400 г мякоти говядины
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 луковицы
• 1 репа
• 2 моркови
• 2 зубчика чеснока
• 500 г картофеля
• 200 г чернослива
• 4 лавровых листа
• 1 ст. л. муки
• соль
• молотый черный перец
Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла.
Лук
очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и
измельчить.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Чернослив вымыть, обсушить.
Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды.
Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30
мин.
Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.