общее время приготовления 70 мин.
калорийность 380 ккал.
Понадобится для приготовления мясного хлеба с овощами
• 200 г белого хлеба
• по 1 стручку желтого
и красного сладкого перца
• 1 пучок зеленого лука
• 800 г рубленого мяса
• 2 яйца
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ч. л. специй для мяса
• 2 луковицы
• 250 г помидоров черри
• 125 мл бульона
• 200 мл сливок
• растительное масло
Приготовление мясного хлеба
Замочить хлеб в
сливках.
Перец нарезать полосками, зеленый лук - кольцами. Хлеб отжать и смешать с мясом и яйцами.
Приправить солью, перцем, специями и горчицей.
Фарш разделить на 4 части.
Одну порцию в виде вытянутой лепешки
выложить на смазанный маслом противень и разложить на ней красный перец.
Затем
- следующую порцию мяса и зеленый лук, третью порцию мяса, желтый перец и
оставшееся мясо.
Придать форму батона.
Лук разрезать на дольки, помидоры -
пополам и разложить вокруг мяса.
Запекать 30 мин при 200 °С.