Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Мясной хлеб с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами
6 порций
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 380 ккал.

Мясной хлеб с овощами  Понадобится для приготовления мясного хлеба с овощами

• 200 г белого хлеба

• по 1 стручку желтого

и красного сладкого перца

• 1 пучок зеленого лука

• 800 г рубленого мяса

• 2 яйца

• 1 ч. л. горчицы

• 1 ч. л. специй для мяса

• 2 луковицы

• 250 г помидоров черри

• 125 мл бульона

• 200 мл сливок

• растительное масло


Приготовление мясного хлеба

Замочить хлеб в сливках.

Перец нарезать полосками, зеленый лук - кольцами. Хлеб отжать и смешать с мясом и яйцами.

Приправить солью, перцем, специями и горчицей.

Фарш разделить на 4 части.

Одну порцию в виде вытя­нутой лепешки выложить на смазанный маслом противень и разложить на ней красный перец.

Затем - следующую порцию мяса и зеленый лук, третью порцию мяса, жел­тый перец и оставшееся мясо.

Придать форму батона.

Лук разрезать на дольки, помидоры - пополам и раз­ложить вокруг мяса.

Запекать 30 мин при 200 °С.


 
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.