Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Фаршированный перец

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированный перец

Фаршированный перец
6 порций
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 325 ккал.

Фаршированный перец  Понадобится для приготовления фаршированного перца

• 0,5 кг разноцветного сладкого перца

• 200 г филе курицы

• 200 г шампиньонов

• 2 кусочка белого хлеба

• соль

• перец

• укроп

• растительное масло





Приготовление фаршированного перца

Сладкий перец вымыть, обсушить, срезать верхушки. Перец очистить от семян.

Духовку предварительно нагреть до 180 °С. Перцы по­ставить на противень, запе­кать в течение 10-15 мин.

Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

Шампиньоны вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.

Белый хлеб нарезать ку­биками и обжарить на рас­тительном масле.

Зелень укропа вымыть, об­сушить и мелко нарезать.

Филе, грибы, белый хлеб, укроп соединить, посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать перцы, выложить на блюдо, украсить по желанию.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.