Фаршированный перец
6 порцийобщее время приготовления 70 мин.
калорийность 325 ккал.
Понадобится для приготовления фаршированного перца
• 0,5 кг разноцветного сладкого перца
• 200 г филе курицы
• 200 г шампиньонов
• 2 кусочка белого хлеба
• соль
• перец
• укроп
• растительное масло
Приготовление фаршированного перца
Сладкий перец вымыть, обсушить, срезать верхушки. Перец очистить от семян.
Духовку предварительно нагреть до 180 °С. Перцы поставить на противень, запекать в течение 10-15 мин.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Филе, грибы, белый хлеб, укроп соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать перцы, выложить на блюдо, украсить по желанию.