Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Оливье с индейкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оливье с индейкой

Оливье с индейкой













Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 400г
картофель - 4 шт. (среднего размера)
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - 5-6 веточек
огурец соленый - 3-4 шт.
индейка (филе) - 400г
майонез - по вкусу
зеленый лук - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Оливье с индейкой"


















1. Овощи вымыть, сложить в кастрюлю с подсоленной водой и сварить до готовности. Слить с них воду, и когда овощи остынут. В отдельной кастрюле сварить яйца вкрутую (варить 10 минут после закипания). Сразу переложить в холодную воду, остудить и очистить.

















2. Индейку натереть солью и перцем, обернуть в фольгу и запекать при 180С примерно 30 минут. Переложить готовое мясо в фольге на тарелку и дождаться, когда оно остынет.

















3. Запеченное филе индейки порезать небольшими кубиками и сложить в салатник.

















4. Такими же кубиками порезать огурец, вареные картошку, морковь и яйца вкрутую.

















5. Добавить в салат консервированный зеленый горошек, мелко нарезанный соленый огурец и рубленый зеленый лук и зелень. Посолить и поперчи по вкусу, приправить майонезом и аккуратно перемешать. Готовый салат оливье с индейкой выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.