Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:20:21

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Гуляш с зеленой редькой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуляш с зеленой редькой

Гуляш с зеленой редькой













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.
редька зеленая - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Гуляш с зеленой редькой"


















1.
Луковицу порезать полукольцами. .

















2. Кубиками порезать редьку.

















3. Морковь порезать дольками.

















4. Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.

















5. В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).

















6. Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.

















7. Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.

















8. Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.