Гуляш с зеленой редькой
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.
редька зеленая - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Как приготовить "Гуляш с зеленой редькой"
1. Луковицу порезать полукольцами. .
2. Кубиками порезать редьку.
3. Морковь порезать дольками.
4. Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.
5. В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).
6. Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.
7. Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.
8. Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!