Гуляш с зеленой редькой

Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.
редька зеленая - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Как приготовить "Гуляш с зеленой редькой"

1. Луковицу порезать полукольцами. .

2. Кубиками порезать редьку.

3. Морковь порезать дольками.

4. Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.

5. В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).

6. Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.

7. Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.

8. Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!